Это реальная история о том, как создаются миллиардные капиталы в современной России. Практическое пособие по конкурсному производству. Путеводитель по жизни больших корпораций. Обучающее видео по тактике и стратегии в банкротстве юридического лица. 

Видео также будет полезно тем, кто уже взял или только собирается взять кредит в Сбербанке, т.к. в ролике показана как суть проверки заемщика, так и работа банка по взысканию просроченной задолженности.

Ссылка на видео или нажмите на картинку 

 Правда есть одно «но» — заемщик заемщику рознь. Ведь как говорил Виктор Павлович «Антибиотик» из «Бандитского Петербурга» - В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

Служба безопасности Сбербанка «почему-то» не проверила документы бенефициара, служба финансового контроля банка «почему-то» не заметила, как заемщик регулярно и долго выводил денежные средства за рубеж. А управление, ответственное за взыскание «почему-то» пыталось спустить всю эту историю на тормозах.

Сбербанк утверждает, что виноват «КТО-ТО» из банка. Но кто этот загадочный «КТО-ТО», кто нажатием одной клавиши может перечислить на расчетный счет миллиард рублей, а нажатием другой клавиши списать кредитные обязательства. 

Следует помочь этому «КОМУ-ТО» проявиться.

Да 5 5

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Сбербанк, кредит, чужой залог, обнал, банкротство - будет срок?» 1 звезд из 5 на основе 5 оценок.

Продвигаемые публикации

Яндекс.Метрика